Primer triunfo del Azulejos Brihuega en Plata (2-1)

25/09/2010 - 00:00 Redacción

alt

Azulejos Brihuega logró la primera victoria de la temporada tras derrotar al Barça B después de un choque emocionante y que se resolvió en el tramo final. El polideportivo Virgen de la Peña registró el primer lleno de la temporada con una afición, tanto la local como la visitante, que dio muestra de gran deportividad. El público local disfrutó del triunfo y también rindió una sonora ovación al jugador del Barça B, Fran Conde, briocense que desde esta temporada viste la elástica blaugrana.
Los de Mínguez terminaron imponiendo su persistencia
Ambos equipos realizaron un gran encuentro, sobre todo en la segunda parte, que fue muy intensa. En los primeros veinte minutos, tanto alcarreños como catalanes mostraron sus credenciales, gozando de ocasiones que no llegaron a concretarse. Pese a las oportunidades, algunas de ellas claras, ninguno de los conjuntos logró inaugurar el marcador, aunque los azulejeros apretaron cuando la primera mitad agonizaba. Dani Rojo tuvo el 1-0 en sus botas tras un gran disparo que fue rechazado por Chema. Tras la reanudación, los alcarreños fueron los que tomaron el mando, eso sí siempre pendientes de los peligrosos contragolpes del conjunto blaugrana, vestido de verde, que provocó más de un susto a la afición local. Sin embargo, fue Raúl Nieto el que adelantó al equipo azulón después de un fuerte disparo con la pierna zurda que Chema no logró detener. Los briocenses pudieron incrementar su ventaja, pero Dani Fernández no encontró portería tras una jugada colectiva. La respuesta blaugrana no se hizo esperar y Juanito, en una brillante jugada personal, logró igualar el marcador en el minuto 26 del encuentro. Tras el gol del empate, el encuentro subió en cuanto a intensidad, con defensas muy adelantadas por parte de ambos conjuntos. Fue el madrileño Dani quien batió a Chema después de un pase de Flo para dejar el 2-1 definitivo en el marcador.