Primera victoria del Chiloeches

02/10/2022 - 20:05 Redacción

Los goles de Jessi y de Noe en el tramo final sirvieron para acabar con un correoso Unami (2-1).

Importante triunfo del Chiloeches, que tras caer en la primera jornada ante el Almagro, necesitaba los tres puntos en su debut en casa.

El partido comenzó con los dos equipos igualados, pero un tiempo muerto de Ángel Orejón, entrenador local, fue clave, ya que justo después llegó el primer gol obra de Jessi. Pero poco iba a durar la alegría al conjunto tuecho ya que el Unami puso el empate rapidamente. Con este marcador se llegó al descanso.

La segunda parte fue de una gran superioridad local, generando muchas ocasiones que por la portera o los palos no terminaban en gol. Tuvo que sea Noe, con un fuerte disparo a poco del final, la que puso en ventaja al Chiloeches. Las visitantes buscaron el empate con portero jugador, pero finalmente los tres puntos fueron para el equipo tuecho.