Quique mete al Depor en las semifinales de Copa

20/02/2014 - 16:18 Redacción

Emoción, tensión, nervios, pero al final, el Depor, se mete en las semifinales de la Copa Federación.
Parecía que con el 1-2 cosechado en Zaragoza los morados iban a pasar una tarde tranquila y más cuando a los 12 minutos Quique conseguía otro gol más para su equipo. Sin embargo, nada más lejos de la realidad. Esnaider, antes del descanso, situaba el 1-1 y ya en la segunda mitad, Adan igualaba la eliminatoria y mandaba el partido a la prórroga. En el tiempo añadido los morados tuvieron varias ocasiones, siempre en las botas de Quique, pero no fue hasta el último minuto cuando el jugador pucelano se internó en el área visitante, tras una jugada personal y provocó un penalti que él mismo se encargó de transformar, dando el pase a las semifinales al cuadro morado. La siguiente cita copera será el próximo jueves en la localidad alicantina de Novelda.