Recital del Dínamo A antes de la final ante el Deportivo Guadalajara

06/02/2022 - 21:17 Redacción

Nueva goleada para un equipo que ya supera los 100 goles a favor en la competición (13-0).

El Dínamo Guadalajara A no tuvo piedad del penúltimo clasificado del grupo, el Illescas, y le endosó un contundente 13-0. El equipo verdinegro sentenció el partido en la primera parte y engrosó el marcador en los últimos minutos, de forma que permanece como líder intratable de la competición, manera inmejorable de afrontar el próximo partido, que se podría catalogar de final, ante el Deportivo Guadalajara, que es segundo en la clasificación y que solo ha perdido un partido, el de la primera vuelta ante el propio Dínamo A.

Pero eso será otra historia. En la mañana de ayer domingo en la Fuente de la Niña el equipo de Santiago Encinar recibía a uno de los equipos más flojos del grupo, el Illescas, al que debía ganar para llegar al derbi contra el Dépor dependiendo de si mismas.

Y como viene siendo habitual, poco tardó el Dínamo A en poner tierra de por medio en el marcador, y es que antes de la primera media hora de juego, mandaba por 5-0 gracias a los goles de Beuatell, Lucía, Alba y Vélez por partida doble. La ventaja se amplió antes del descanso gracias a un nuevo gol de Alba y a otro de Bea Torija.

Tras el paso por los vestuarios al Dínamo A le costó activarse, pero a partir de la hora de juego, regresaron los goles a la Fuente de la Niña. Beuatell y Lucía anotaron su segundo gol de la mañana, mientras que Thalia y Jessica también se sumaban a la fiesta. En los minutos finales, Beuatell cerraba su triplete particular y Thalia hacía su segundo gol para cerrar el 13-0 final con el que el Dínamo A supera los 100 goles a favor.

Ficha del partido:

DÍNAMO A: Hache; Mara (Jessica, min. 56), Michelle (Thalia, min. 65), Carmen, Vélez (Horche, min. 46), Lucía, Alba (Ici, min. 65), Ali (Amaya, min. 56), Ramos, Beuatell, Bea Torija.

ILLESCAS: Lucía; Ainhoa, Davinia, Alma, Noelia, Gema, Paula, María Rosa (Sheila, min. 74), Isabel, Helena (Nerea, min. 52), Nouha.

ÁRBITRO: Ignacio Huerta Cobo. No hubo amonestaciones.

GOLES: 1-0, min. 7: Beuatell; 2-0, min. 12: Lucía; 3-0, min. 18: Vélez; 4-0, min. 20: Vélez; 5-0, min. 22: Alba; 6-0, min. 34: Alba; 7-0, min. 38, Bea Torija; 8-0, min. 60: Beuatell; 9-0, min. 69, Lucía; 10-0, min. 77: Thalia; 11-0, min. 80: Jessica; 12-0, min. 88: Beuatell; 13.0, min. 90: Thalia.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada del gupo tres de la Liga Regional Femenina de Castilla-La Mancha disputado en la Fuente de la Niña.