Regresa la mejor versión del Ferial Plaza

15/01/2023 - 20:12 Redacción

Michelle Raposo, con 21 puntos, fue la mejor del equipo en la victoria ante el CEI Toledo (61-50).

Tercera victoria de la temporada para el Ferial Plaza Guadalajara Basket, que parece haber recuperado su mejor versión con el nuevo año. Un partido completo de todo el equipo liderado por Michelle Raposo, que se fue hasta los 21 puntos, sirvieron para derrotar al CEI Toledo.

No arrancaron bien las locales, que sufrieron un 0-7 de parcial nada más empezar. Con el paso de los minutos el Ferial Plaza se fue entonando, y a falta de dos minutos para el final del primer cuarto, lograron ponerse por delante por primera vez, aunque el primer cuarto finalizó 15-15.

La gran defensa realizada en el segundo cuarto fue clave para decantar la balanza del partido. Una buena presión en toda la pista dejó en solo cuatro puntos a las visitantes, y al descanso, la ventaja ya era de once puntos, la misma con la que finalizaría el choque.

Tras el paso por los vestuarios las toledanas mejoraron en defensa y redujeron la ventaja en el marcador hasta dejarla en solo tres puntos antes del último cuarto, 40-37. Sin embargo, el último parcial fue de nuevo para las moradas. Un triple de Michelle Raposo a falta de cinco minutos, que puso diez arriba al Ferial Plaza, sentenció el partido. Victoria importante para las alcarreñas, que cierran la primera vuelta de la competición de la mejor manera posible.