Remontada del Chiloeches en el Cerro del Telégrafo (1-3)

09/10/2022 - 18:20 Redacción

Un doblete de Eli, sumado al gol de Noelia, le valen los tres puntos al conjunto de Ángel Orejón.

El Chiloeches cosechó su segunda victoria de forma consecutiva, gracias esta vez a la bigoleadora Eli. La futbolista tuecha completó una remontada que previamente había iniciado Noelia con el tanto de la igualada.

No fue fácil para un Chiloeches que estaba atascado en el primer tramo de la primera mitad. Las dudas invadieron a los dos equipos en los 20’ del primer periodo, pero aun así sería Rivas las que se adelantarían.

El Rivas puso el 1-0 en su feudo gracias a un robo en mitad de campo del Chiloeches. Antes del descanso, sin embargo, las de Ángel Orejón ya habían empatado por mediación de Noelia. Desi robó el cuero en mitad de campo, se lo pasó a Eli y esta, tras encarar a su par, la sirvió al segundo palo para la entrada de Noelia.

Ya en el segundo tiempo, Eli culminaría la remontada al contragolpe y posteriormente cerraría el resultado con una preciosa vaselina que finiquitaba el encuentro. Rivas acabó jugando de cinco, pero apenas generó peligro.