01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: JORGE SÁNCHEZ. GUADALAJARA
VOLEIBOL PRIMERA NACIONAL
Las de Jiménez se impusieron por 22-25/25-21/25-17/25-20
El Cuadrado Duque tuvo que remontar un mal primer set ante el Feel Volley Alcobendas para conseguir su 12ª victoria de la temporada. Las chicas de Javi Jiménez empezaron muy inseguras, pero acabaron venciendo con autoridad a las madrileñas (3-1).
En la primera manga, el buen ataque de las de Alcobendas hacía daño a las locales, que en la recepción no estuvieron finas. Aún así, el parcial fue ajustado (22-25).
En el segundo set, las cosas cambiaron y sí se pudo ver la verdadera cara del CCD, que serenó su juego y empleó un efectivo bloqueo sobre el ataque madrileño que tanto daño le había hecho en el primer set. La defensa local se impuso y el parcial era favorable a las de Guadalajara (25-21).
En los dos siguientes, se mantuvo la misma dinámica triunfal del CCD, que se coloca séptimo con 12 victorias y ocho derrotas. Destacar la aportación de la juvenil Sara que realizó un completo encuentro.