Remontada para seguir con vida del Sacedón

13/04/2021 - 10:07 Redacción

El cuadro ribereño se impuso en casa al Mejorada y sigue con opciones de mantenerse (4-3).

Partido vital para ambos equipos el que disputaron este fin de semana Sacedón y Mejorada, y es que ambos equipos necesitaban ganar para no descolgarse de manera definitiva de la lucha por la permanencia.

No comenzó bien el partido para los locales. Mientras el Sacedón quería pero no podía, ni adelantando la defensa, el Mejorada se adelantaba en el marcador, aunque mediada la primera parte Israel, el mejor del equipo local, conseguía el empate con un disparo exterior.

Parecía que los locales tenían controlado el partido pero siempre fallaba el último pase. Tras un corner a favor donde se pidió penalti, los visitantes aprovecharon la buena salida de presión y de nuevo se pusieron por delante dejando el marcador en un 1-2 que se mantuvo hasta el descanso.

La reanudación fue muy entrentenida. El Sacedón, mejor plantado, empató el partido con otro disparo exterior, esta vez de Rubén Marcos. Poco duró la alegría porque el Mejorada conseguía ponerse de nuevo por delante en la siguiente jugada, pero acto seguido el Sacedón volvió a reaccionar y Dani Calatrava ponía el empate y dejaba el partido en el aire.

A falta de cuatro minutos una buena jugada de Javi del Rio fue culminada por Israel que consiguió el tanto de la victoria.