Reparto de puntos en Horche frente a un gran rival

13/11/2023 - 18:52 Redacción

HORCHE FS 1-1 ATLÉTICO BARGAS

El Horche firmó un punto ante un gran rival que puso las cosas muy difíciles a los de Chicharro. El cuadro local llegaba al partido con la necesidad de cambiar la actitud y mejorar el juego para sacar algo positivo.

El rival toledano comenzaba muy bien plantado y creando peligro con ocasiones muy claras que no conseguían materializar. Poco a poco el Horche fue mejorando y llegando al área visitante con peligro aunque sin fortuna de cara a puerta.

A falta de 3 minutos para el descanso, una buena contra era aprovechada por Yela que definía bien ante la salida del portero para poner el 1-0.

La segunda parte fue calcada a la primera. Bargas jugando bien pero sin poder empatar el encuentro. El cuadro local tuvo ocasiones para hacer el segundo pero no las aprovechó y así, quien perdona, lo paga. A falta de 2 minutos, Bargas, ya con portero jugador, trenzaba una buena jugada y empataba el partido.

Los puntos pudieron irse para cualquier lado ya que ambos equipos tuvimos ocasiones muy claras para hacer el segundo, pero el luminoso no se movería más.

El próximo fin de semana toca hacer bueno este punto ganando a uno de los equipos más en forma y el equipo revelación de la temporada, Mejorada FS.