Rubén Marcos decide el derbi

15/01/2023 - 20:26 Redacción

El Azuqueca se adelantó pero el Sacedón remontó (2-1).

Emocionante derbi provincial en Sacedón. Ambos equipos, situados en la zona alta de la clasificación, querían los tres puntos. Finalmente, los locales, que están en una racha sensacional, se hicieron con la victoria a pesar de que el Azuqueca FS realizó un gran partido.

En la primera mitad, que no tuvo goles, los visitantes dominaron el balón. El Sacedón, defendiendo bien, buscaba hacer daño a la contra.

El primer gol del partido lo hizo el Azuqueca, que por medio de Miguel, se puso por delante. A los pocos minutos pudo llegar el 0-2, pero tras regatear hasta al portero y quedarse a portería vacía, Eloy disparó contra el palo.

Esta acción dio vida al Sacedón, que en un minuto, volteó el marcador con dos goles de Rubén Marcos. El primero tras un saque de esquina, y el segundo, tras un robo y aprovechar la superioridad.

Sacedón y Azuqueca FS son ahora cuarto y quinto respectivamente con 26 y 25 puntos en sus casilleros.