Segunda derrota consecutiva del Ferial Plaza

21/01/2024 - 21:58 Redacción

El Baloncesto Badajoz se llevó un partido igualado que no se decidió hasta los segundos finales (49-48).

Derrota por un solo punto del Ferial Plaza Guadalajara Basket en su visita a Badajoz. Tras ocho jornadas sin perder, el equipo alcarreño encadena ahora dos derrotas de manera consecutiva.

Empezó mejor el Ferial Plaza, que tenía ganas de resarcirse después de caer la semana pasada. A los cinco minutos de juego el marcador era de 3-10, pero Badajoz reaccionó y el primer cuarto terminó con solo dos puntos a favor del Ferial Plaza. La igualdad continuó en el segundo cuarto. Las visitantes siempre fueron por delante, aunque por rentas cortas, hasta que las locales lograron poner el empate justo antes del tiempo de descanso (23-23).

El Ferial Plaza volvió a pisar el acelerador tras el paso por vestuarios, y un triple de Marina Salamanza puso la máxima a favor de las visitantes,  28-37, pero Badajoz no se dejó llevar. El marcador llegó muy apretado a los minutos finales. Andrea Santos anotó dos tiros libres que ponían en ventaja al Ferial Plaza a falta de 29 segundos, pero Badajoz tuvo dos tiros libres en el siguiente ataque, los anotó, y se llevó el partido.