Sepiolsa, pentacampeón de Supercopa

08/12/2013 - 22:29 A. Moreno

Otro título más para el Sepiolsa. En esta ocasión, la Supercopa, un torneo al que le tiene tomada la medida y que con el conseguido en la noche de ayer suma ya cinco trofeos.
El cuadro azudense, que aparece como líder de la División de Honor, llegaba a la final donde le esperaba el filial del Horche, equipo que comanda la Primera División. A pesar de la diferencia de categorías, no había un claro favorito y tras el partido se demostró que la igualdad fue el máximo exponente en la cita. El Sepiolsa abrió el marcador en la primera parte con el gol de José. Ya, tras el paso por los vestuarios Aitor lograba el empate para los horchanos. El 1-2 lo ponía Dani Rojo que llegaba de disputar la Supercopa de la ANFS, donde había logrado ser el máximo goleador. Colo hacía el 1-3, un resultado con el que parecía que el Sepiolsa iba a afrontar con tranquilidad los últimos minutos, sin embargo, Julián apretaba de nuevo el marcador. De todas formas, los horchanos se quedaron sin tiempo para culminar su remontada y el Sepiolsa se hacía así con el título.