Sheila desatasca al Seat Amarco Car

25/04/2016 - 11:39 Redacción

El Seat Amarco Car solventó con éxito su visita a Pozuelo con el tanto de Sheila (0-1).

El Seat Amarco Car Dínamo Guadalajara doblegó al Pozuelo en un partido que se le complicó por su poca efectividad arriba. Y es que, las alcarreñas dominaron y fueron mejores que sus rivales. Sin embargo, tuvieron que sufrir para traerse los tres puntos de vuelta a Guadalajara.

De hecho, las verdinegras tuvieron que esperar hasta el minuto 62 para adelantarse en el marcador. Fue Sheila la que aprovechó un gran pase filtrado de Piojo. Antes, Bea Torija, había tenido el 0-1 en sus botas. Y es que, por primera vez, las locales se aprovechaban de la defensa adelantada que les proponían las madrileñas. Mucho antes, en la primera mitad, el árbitro había anulado por fuera de juego un gol a Berta.

Así las cosas y sin sentenciar a pesar de tener la posesión, las de Mendoza vieron como en las postrimerías del duelo el Pozuelo se fue arriba en busca del empate. A falta de buen juego, las locales echaron mano de las jugadas a balón parado que pusieron en ciertos apuros al Seat Amarco Car. Un Seat Amarco Car que corrió con suerte cuando una jugadora madrileña se estrelló con la madera en uno de sus remates.