Silvia Escribano, medalla de bronce en el Autonómico de pista cubierta

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

La deportista, en el podio.                                         (Foto: Archivo)
ATLETISMO
La atleta del CCM-Rayet consiguió además su clasificación para el Nacional cadete
La atleta del CCM-Rayet Guadalajara Silvia García Escribano completó una gran actuación en el VIII Campeonato Autonómico absoluto de pista cubierta de Castilla-La Mancha.Sílvia realizó una marca de 8’12”, un registro que le permitirá competir en marzo en Oviedo en los campeonatos de España de la categoría cadete. Pero ahí no acabaron los logros de la joven deportistas, ya que posteriormente, en la final absoluta y con un registro de 8’15” se proclamó medalla de bronce absoluta.
En esta misma competición varios de los atletas del club guadalajareño llegaron a disputar las finales. Javier Vazquez concluyó segundo en la final B con un crono de 7’24”; Pablo Sopeña finalizó tercero en la final C parando el tiempo en 7’43”; y Luis Sanchez fue cuarto en la final C con 7’46”.

Cross de los Molinos
Por otro lado, en el Cross de los Molinos, celebrado en la localidad ciudarrealense de Campo de Criptana, otro atleta del CCM-Rayet Guadalajara, Pedro Antonio Santos Olmo, se proclamó vencedor. El deportista se impuso en la vigesimosexta edición de la prueba con un tiempo de 33’27”.