Sorpresa en el primer tropiezo liguero del Seranco Voley Guada

21/11/2010 - 00:00 Redacción

alt
Melchor Mascaró se impuso por 3-2 ante un buen Seranco Voley Guadalajara, en el partido que cerró la sexta jornada de Superliga 2. Al equipo local le costó arrancar y doblegar al líder en un partido espectacular con necesidad de tie-break para decantar el vencedor.
Los de Marcos Iglesias no habían caído en seis jornadas
Los fallos propios y las dificultades en el cierre del bloqueo fueron aprovechados por el equipo de Marcos Iglesias para cerrar el primer set con tres tantos de diferencia, 22-25. En la segunda manga, la ventaja se alternó entre ambos conjuntos hasta llegar a un emocionante final. El interminable parcial se decidió en el punto 36 por la veteranía del exjugador de Superliga Iván Todorov. El búlgaro fue determinante para conseguir el set por 36-34 y la igualada en el luminoso. El tercer set el equipo alcarreño apretó en ataque y llevó la iniciativa desde el inicio sin acusar el esfuerzo de la manga anterior y se impuso por un claro 16-25 En el cuarto tiempo el equipo del nuevo entrenador- jugador Juan Carlos Vega saltó herido a la pista y lograba superar los bloqueos de las torres azulonas para imponerse por 25-19 y forzar el partido al quinto set. El tie-break fue un toma y daca con jugadas de infarto que los locales supieron sacar provecho en los momentos clave para rubricar la victoria en el encuentro y romper la racha del equipo azulón.