Sp. Cabanillas: adiós a los puntos en el último minuto

01/04/2019 - 17:23 Redacción

El Cabanillas encadenó ante el Talavera la segunda derrota consecutiva. El equipo de Alfonso Gutiérrez se adelantó en el marcador, pero un Talavera con el descenso en juego dio la vuelta al marcador en el último minuto (2-1).

Los locales necesitaban ganar para alejarse de la zona baja y así ampliar la racha de tres partidos sin perder. Pero el Cabanillas, como viene haciendo durante toda la temporada, no le puso las cosas fáciles a su rival.

El encuentro fue igualado hasta el gol del Cabanillas, que llegó en el minuto 68 y que fue obra de Juan, que había entrado al partido solo un minuto antes. Desde ese momento, se notó que el Talavera necesitaba más la victoria y fue superior al conjunto visitante. Javier empató el choque solo dos minutos después del tanto cabanillero, tras un error de Juan . Y en el tiempo de descuento llegó el tanto de la victoria de los locales. Ortega arriesgó en exceso en la salida de balón y Manuel lo aprovechó para marcar el gol de la victoria.

Pese a que ésta es la segunda derrota consecutiva del Cabanillas, el equipo sigue octavo en la clasificación, en una zona cómoda.

Por el Cabanillas jugaron: Ricky; Ortega, Fink, Porti, Alex; Cabra, Kun, Palero, Juanpe, López; Pedro. También jugaron Najim, Borja, Sammy, Juan y José Valero.