Tercera victoria consecutiva para el Juper Basket Yunquera

22/11/2016 - 18:52 Redacción

Quinta jornada en la Liga Autonómica Preferente APBCLM y nuevo triunfo a domicilio del Juper Basket Yunquera, que ya encadena tres consecutivas. Esta vez fue en Alcázar de San Juan donde ganó al Rookies Talleres Moreno por 45-62

Para este partido Iván Yubero solo pudo contar con ocho de sus efectivos, debido a varias bajas por lesión, tanto de larga duración como de última hora.

Esto último no influyo en el partido. Los yunqueranos salieron intensos desde el minuto 1, sabiendo que una victoria les pondría con 2 partidos ganados de diferencia frente a Rookies. Poco a poco la buena defensa de los de la campiña les permitía correr en ataque, y por ello conseguir canastas fáciles.

Los ciudadrealeños tampoco se lo pusieron fácil. La experiencia de algunos de sus jugadores hizo que la ventaja no creciera al ritmo deseado por los de Yunquera, que no lograron zanjar el partido hasta llegado el último cuarto, donde el electrónico reflejo al término un 45-62.

Con esta nueva victoria el Juper Basket Yunquera sigue invicto y la próxima semana volverá a visitar tierras ciudadrealeñas, a casa del CB Pozuelo de Calatrava.