Tercera victoria de manera consecutiva para el Sacedón

15/10/2023 - 19:49 Redacción

El Sacedón se afianza en la zona alta de la clasificación tras ganar al Balazote y encadenar tres victorias seguidas. Los ribereños, que han ganado cuatro de sus cinco partidos, son terceros.

El Sacedón controló gran parte del partido, sobre todo el inicio, en el que marcó tres goles. Bonacho en un mano a mano, Raúl tras jugada individual e Isra en jugada de estrategia abrían brecha en el marcador.  Los visitantes aprovecharon la relajación defensiva del Sacedón para hacer el 3-1 antes del descanso.

El Balazote fue mejor también al inicio de la segunda, pero Davicillio dio tranquilidad con el cuarto para el Sacedón. Los visitantes sacaron portero-jugador pero los ribereños defendieron bien y ampliaron la ventaja con el quinto de Rubén Marcos.