Trabajada victoria del Chiloeches en Puertollano

22/10/2019 - 19:04 Redacción

Es la tercera victoria consecutiva de un equipo que se aúpa hasta puestos de ascenso a Primera División.

Tercera victoria consecutiva para el Chiloeches, esta vez en Puertollano tras derrotar por 0-3 al conjunto local, en un partido muy trabajado por las alcarreñas.

El partido comenzaba con una presión muy alta por parte del Puertollano. Las rojillas se encontraban más cómodas sin balón, escaseando las ocasiones en los primeros minutos. Con el paso del tiempo el Chiloeches iba acercándose con más peligro y Andrea abría el marcador al segundo palo tras una buena jugada colectiva.

Cuando apenas llevaban 30 segundos del segundo tiempo, Noe hacía el 0-2, tras un rechace. A falta de 6 minutos para el final, Puertollano salía con portera jugadora pero en el primer robo de la defensa del Chiloeches Noe anotaba el 0-3 que prácticamente sentenciaba el partido.

De esta forma el Chiloeches conseguía tres nuevos puntos y se coloca en posición de playoff de ascenso a primera división.