El Carrascosa Moreno consiguió un triunfo importante.  (Foto: 	ARCHIVO)
Quintanar maver:53 / CARRASCOSA MORENO: 65
QUINTANAR MAVER: Cantarovic, Bautista, Alcañiz, Spieth, Oviedo, Valla, Angielini, Diop y Escribano.

CARRASCOSA MORENO: Santiago (12), Espolio (8), Sáiz (17), Rojas(8) y Napal (20). –Equipo inicial–. También jugaron: Vicente (0), Fernández(0), Serrano(0) y García(0).
ÁRBITRO: García y Simarro.

PARCIALES: 12-15/ 8-17/18-10/15-23
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga en la Primera División masculina de baloncesto, disputado en el polideportivo Ángel Lando de Quintanar del Rey ante unos cien espectadores.

Victoria importante del Carrascosa Moreno ante un rival de su liga, el Quintanar Maver.
Los conquenses están situados en la duodécima posición en la tabla, una sola por debajo de los azudenses, asi que con este triunfo el Carrascosa Moreno pone un colchón de dos triunfos respecto a su rival de este fin de semana. No fue un encuentro sencillo a pesar del resultado. Los jugadores azudenses tuvieron que sufrir y pelear un choque que tenían controlado pero que en los últimos instantes se complicó.
El partido comenzó con los azudenses poco centrados y algo erráticos. A pesar de ello, acabaron el primer cuarto por delante para empezar el segundo cuarto mucho mejor. Ahí, los de Pepe Peinado apretaron en defensa y estuvieron más centrados en ataque. Eso valió a los visitantes para despegarse en el marcador y poner diferencias importantes en el electrónico: 20-32 al descanso.

Pequeña ‘pájara’
Tras el descanso los locales salieron más entonados, y aprovechando una pequeña pájara de los azudenses recortaron las diferencias en el marcador. Tras vencer el tercer cuarto por 18 a 10, en el último cuarto los locales se situaron a dos puntos, pero con una gran sangre fría el Carrascosa Moreno mantuvo el tipo para sellar una importante victoria y alejar al Quintanar en la tabla.