Tres de cuatro en la Tercera de fútbol sala

20/11/2022 - 21:21 Redacción

A la victoria del Azuqueca se suman la del Sacedón y el Atlético Almonacid, mientras que cayó el Ciudad de Guadalajara.

Los equipos de la provincia de la Tercera División de fútbol sala rozaron el pleno. A la victoria del Azuqueca se le suman la del Sacedón y el Atlético Almonacid.

El Almonacid logró su tercera victoria consecutiva ante el Balazote (5-3), rival que iba por delante en la clasificación. Los locales arrancaron bien y se pusieron 4-0 con los goles de Álvaro y Alejandro por partida doble. El Balazote recortó hasta el 4-3, pero Álvaro cerró su triplete personal a dos minutos del final y sentenció el duelo. El Almonacid se coloca cuarto a tres puntos del líder.

Triunfo también del Sacedón (3-5) que rompe así su racha de tres derrotas seguidas. Adelantó Bonacho a los ribereños, pero remontó el Infantes. Entonces reaccionó el Sacedón con otro gol de Bonacho, uno de Romera y dos de Viñas en el tramo final. El Sacedón, con 13 puntos, se queda en mitad de tabla.

La nota negativa de la jornada la pone el Ciudad de Guadalajara, que cayó en casa ante el Valdepeñas B. Aunque se adelantaron los visitantes, los morados respondieron bien y lograron ponerse 3-1 y 4-3, pero dos goles visitantes en los minutos finales hicieron que el cuadro alcarreño encadenase su quinta jornada sin ganar, quedándose en 13ª posición con ocho puntos.