Tres medallas en el Regional para el Caredent Clínica Dental CAUG

15/02/2021 - 11:52 Redacción

El Caredent Clínica Dental CAUG se hace con tres medallas en el Regional de Campo a Través

En la mañana del pasado domingo tuvo lugar el XXXIII Campeonato Regional Individual de Castilla-La Mancha de Campo a Través en el paraje de San Isidro en Pedro Muñoz (Ciudad Real), con buenos resultados par los atletas del Caredent Clínica Dental Club Atletismo Guadalajara.

La primera en tomar parte del campeonato fue Alba Pastor que consiguió colgarse la medalla de plata en categoría Sub20 femenino. Después, su compañero de categoría, Jaime Migallón, conseguía subirse a lo más alto del podio. La participación la completaron Álvaro Ramírez (7º) y Chemssedine Heddi (16º).

Tras la categoría Sub20, se dieron paso las categorías Sub23 con Alejandra Iglesias (4ª) y Andrea Jiménez de los Galanes (6ª) y después, la Absoluta con Marta Bayo finalizando en segunda posición y María Lorenzo en cuarta posición. Cerró la jornada el seguntino, Alfonso Garijo, en el puesto 22º.

Jaime Migallón, Alba Pastor, Marta Bayo y Alejandra Iglesias obtuvieron la clasificación directa para el CIII Campeonato de España de Campo a Través Individual y Federaciones que se celebrará el próximo 28 de febrero en Getafe.