Tres puntos de oro para el Cabanillas

07/12/2023 - 17:46 Redacción

Duelo de rivales directos para alejarse de la zona de descenso en el Ramiro Almendros, y el Cabanillas supo ser el vencedor.

Los locales pudieron adelantarse al poco de empezar pero el portero rival lo evitó con un paradón, y en la jugada siguiente, un penalti tonto de Tristán provocó el 0-1. El tanto generó dudas al Cabanillas, aunque justo antes del descanso primero Rodri y luego Tristán pudieron empatar, pero la defensa del filial del Talavera volvió a estar acertada.

Después de dos avisos, cuando se cumplía la hora de juego, Borja empató el partido, y pocos minutos después, Tristán aprovechó un buen pase para quitarse la espina de las ocasiones anteriores y dar la vuelta al partido. Juan, de vaselina, sentenció con el tercero dos minutos después del segundo.

El Cabanillas supo jugar los minutos finales para que no pasara nada y para que los tres puntos, necesarios, se quedaran en el Ramiro Almendros.