Triunfo rotundo del Lujisa frente el Real Canoe en la pretemporada

30/09/2024 - 17:24 REDACCIÓN

El Lujisa Guadalajara sigue creciendo en esta larga pretemporada. En su cuarto amistoso, los de Román Peinado ganaron al Real Canoe por 69-84.

El encuentro no pudo empezar mejor para el cuadro morado que arrolló por completo al equipo madrileño por diecisiete puntos con Javier Díaz dominando en la pintura y Urban, Unanue y Jehicob haciendo mucho daño por fuera.
El segundo cuarto es favorable a los locales que aprietan en defensa y suben sus prestaciones en ataque. Aunque bien respondido por el equipo morado en un cuarto muy igualado que finaliza con una primera parte favorable a los de  Román Peinado por 40-54.

Tras el paso por vestuarios el equipo alcarreño salió demasiado relajado perdiendo muchos balones y haciendo mal balance que da alas a los locales que con más intensidad y ritmo se acercan en el marcador cerrando el tercer acto con tan sólo seis puntos de desventaja, 59-65.

Las esperanzas madrileñas de remontada  pronto las finiquita el equipo alcarreño que vuelve a coger un fuerte ritmo que no pueden seguir los locales. Liderados por un enorme Javier Díaz, dueño de los rebotes, vuelve el buen juego alcarreño. Ya sin pérdidas y apretando en defensa cierran un partido con un victoria clara y merecida, por quince puntos.

Son cuatro partidos disputados hasta la fecha por los morados con un balance de tres victorias por una derrota. Pero más que este balance positivo de victorias son las buenas sensaciones de un equipo que va a más ya muy cerca del inicio de la competición.