Un buen Chiloeches se trae los tres puntos de Salamanca

03/12/2019 - 17:12 Redacción

El equipo tuecho se sobrepuso a una sobresaliente actuación de la portera local (0-2).

El encuentro comenzaba con ambos equipos muy intensos midiendo sus fuerzas. Pero sería el equipo tuecho el que empezaría a tener claras ocasiones de gol mientras que las locales sólo disponían de tiros lejanos. Sin embargo, sería la actuación de la portera y varios balones al segundo palo fallados los que harían llegar al descanso con el empate a cero en el marcador.

La segunda parte vino marcada por un intenso Chiloeches que quería llevarse los tres puntos, repitiéndose el guión de la primera parte. Finalmente, tras fallar un penalti y dos dobles penaltis, sería Noe quien abriría el marcador anotando el tercer doble penalti de la tarde.

Fue en la recta final del partido cuando tras un robo entre Noe y Elima, sería esta última quién metería el segundo tanto visitante en el último segundo del partido.  De esta forma el Chiloeches obtiene su segunda victoria y el equipo se coloca octavo con 16 puntos. Por el CD Chiloeches jugaron: Aran, Esther, Miri, Jessi, Laura -5 inicial- Elima, Virgi, Noe, Leti, Andrea y Sandra.