Un buen Ferial Plaza cae ante el líder del grupo (49-39)

28/11/2021 - 21:25 Redacción

El CB Albacete tuvo que emplearse a fondo para doblegar al equipo de Dani Gómez.

Derrota del Ferial Plaza Guadalajara en la cancha del líder e invicto CB Albacete. Las de Dani Gómez plantaron cara durante todo el encuentro, pero el cuadro albaceteño se empleó a fondo y consiguió obtener un resultado favorable.

Empezó muy bien el partido para las alcarreñas, con un parcial de 0-7 que dejó claras las intenciones de las moradas. Sin embargo, pronto iba a reaccionar el Albacete y, tras apretar en el primer cuarto, le dieron la vuelta al marcador y acabaron el primer periodo con seis puntos de ventaja.

El segundo cuarto fue muy parejo, con las de Dani Gómez muy concentradas e intensas, acabando la primera parte con 26-17 y todo por decidir.  La segunda parte iba a ser igual de competida, con unas defensas que podçian con los arreones de los ataques de ambos equipos.

Tras un tercer cuarto parco en anotación e igualado comienza el último acto con 34-25, las alcarreñas comenzaron mejor el último cuarto lideradas por la inspiración de una gran Lucía Moya, consiguiendo reducir las distancias a cuatro puntos a cinco minutos del final.

Pero tras un tiempo muerto local las de Albacete volvían a la carga para llevarse un partido que en ningún momento tuvieron resuelto por el buen hacer y la garra del Ferial Plaza.

Pese a la derrota, el Ferial Plaza Guadalajara mantiene la sexta posición en la tabla y acumulan tres victorias y cuatro derrotas.  El próximo partido de las alcarreñas será el 12 de diciembre en el San José ante el  Toledo.