Un Depor, muy cansado, no pasa del empate en Butarque

04/08/2011 - 22:47 Geca Sport

alt
Tablas en el marcador en el cuarto partido de pretemporada del Deportivo. En la primera mitad el choque estuvo cargado de intensidad y ambos conjuntos saltaron al terreno de juego muy motivados. El Guadalajara porque desconoce la derrota en esta pretemporada y el Leganés porque quiere conseguir una victoria ante un recién ascendido y, así, las ocasiones no tardaron en llegar.
A los cinco minutos de juego, Iván Moreno lo intentó desde lejos buscando sorprender al guardameta Sebas, pero, muy atento el cancerbero lo evitó. Cinco minutos más tarde y, de nuevo desde lejos, Cristian volvía a buscar la sorpresa pero no lo consiguió. En la primera llegada de los pepineros el conjunto local anotó el 1-0 tras una buena jugada a la contra que remató, mediante un tiro cruzado, Chupe, anotando el primer tanto del partido. El Guadalajara reaccionó rápido y se vino arriba buscando el empate que llegó cuando se sobrepasaban los 35 minutos de juego y tras un claro penalti de Sebas a Aníbal que Ernesto se encargaría de transformar. Así, se llegaba al descanso con las tablas en el marcador entre ambos conjuntos.

Ocasiones locales
En la segunda mitad, el encuentro estuvo a punto de ponerse de cara para los blanquiazules en los primeros minutos y es que Chupe se encontró con un balón en los pies con el que no supo que hacer e inexplicablemente falló un gol cantado. Así las cosas, el carrusel de cambios para el Leganés hizo que el ritmo descendiera y el Guadalajara, muy cansado, aunque buscó el tanto de la victoria, no lo consiguió y tuvo que conformarse con un empate que le sirve para continuar invicto la pretemporada. Eso sí, en los últimos minutos fue mejor el Leganés que dispuso de innumerables ocasiones para incrementar su ventaja en el marcador.

LA FICHA

CLUB DEPORTIVO LEGANÉS: Sebas; Pedro (Llamas, min. 46), Mario, Bidari (Palacios, min. 46), Alcántara; Juanma (Corrales, min. 46), De Lerma, Vicente (I. Díaz, min. 46), Tonino (Rida, min. 46); Chupe (Guzmán, m. 70) y Aridane (Víctor, m. 46).

CLUB DEPORTIVO GUADALAJARA: Sanmiguel (Saizar, min. 46), Gago, Jorge (Javi Soria, min. 46), Barral (Antonio Moreno, min. 46), Víctor Fernández, Jonan García, Jony, Iván Moreno, Ernesto, Cristian (Arriaga, min. 46) y Aníbal.

GOLES: 1-0. Min. 12. Chupe. 1-1. Min. 37. Ernesto, de penalti.

ÁRBITRO: Cuesta Ferreiro (Colegio Madrileño) (1). Mostró cartulinas amarillas al local De Lerma y a los deportivistas Víctor Fernández y Aníbal.

INCIDENCIAS: Estadio muncipal de Butarque. Cuarto encuentro de pretemporada para el Depor. Unos 700 espectadores. En el Depor debutó el nuevo jugador Jony, mientras que Badía y David Fernández se quedaron en la grada, por lesión.