Un doblete de Cristian de la Mata sirve para que el Hogar sume otros tres puntos

08/10/2019 - 12:14 Redacción

El Hogar Alcarreño venció por 2-0 a la F.D. Talavera gracias a dos goles de Cristian de la Mata. Ambos tantos llegarían en un segundo tiempo en el que el Hogar fue muy superior.

Los talaveranos mostraron una gran actitud y plantaron cara a un Hogar que fue de menos a más y que rubricó el triunfo en el segundo periodo.

Cristian fue el mejor jugador del partido con dos goles, ampliando  su registro anotador a siete tantos esta campaña. El delantero conseguía el 1-0 en el 56’ con un gran remate a la base del poste de David tras una buena jugada de Cuenca.Tres minutos después iba a llegar el segundo con otro cabezazo del ariete.

Los de Terrazas ya suman cuatro partidos sin perder y se enfrentarán en el próximo choque al C.D. Puebla.

El Hogar formó con Carbajo; Iruela, Ardi, Iruela; Escamilla, De la Cal, Ballesteros, Yan Carlos; Cuenca, Cristian y Andrei. También jugaron Ramiro, Jorge, Tobías, Antolín y Bribian.