Un efectivo Dínamo golea al Olímpico y sigue invicto

24/09/2018 - 10:50 Redacción

Una goleada que sirve al Dínamo para comandar la categoría. Las de Guadalajara ganaron al Olímpico por un contundente 1-6.

Realizar un buen inicio de temporada es algo fundamental para cualquier equipo, y más para los equipos cuya temporada anterior no fue la esperada. Este es el caso del Dínamo, que ha empezado la temporada como un auténtico tiro. Las chicas de Alberto Mendoza golearon al Olímpico en Madrid y suman tres victorias en otros tantos partidos disputados.

Gran efectividad
Si solo se ve el resultado, puede parecer que el partido fue un camino de rosas para el Dínamo, pero ni mucho menos. La visita al Olímpico nunca es fácil, pero las alcarreñas encarrilaron muy pronto el partido. Así, en el minuto 17 de la primera parte el marcador ya era de 0-3.

Los primeros diez minutos fueron de mucha igualdad, pero en la primera llegada, tras una combinación entre Vicky y Teresa Fernández, Rachael batía a la portera rival. Era el minuto 12, y en el 13 María Barrios puso el segundo tras un pase de Angy. El huracán del Dínamo no iba a terminar ahí porque en el minuto 17 Rachael marcaba su segundo de la tarde.
    A partir de ese momento el Olímpico desapareció del partido y el Dínamo lo aprovechó para marcharse al descanso con 0-4 gracias a un gol en propia puerta.

La segunda parte fue un mero trámite en la  que Vicky y otro gol en propia del Olímpico cerraron el definitivo 1-6.

Por el Dínamo jugaron: Yaiza; Vidal, Horche, Teresa, Nieves; Vicky, Lucía, Teresa Fernández, Angy; María Barrios y Rachael. También jugaron: Marta, Andrea, Lara y Alicia.