Un gol a siete segundos del final da un nuevo triunfo al Ciudad de Guadalajara

18/04/2021 - 16:39 Redacción

Christian Alamancos, con un doblete, fue el más destacado (2-1).

Victoria del Ciudad de Guadalajara FS por 2-1 ante Juventud Del Círculo en los últimos segundos del partido que hace que el sueño de la copa siga vivo.

El resultado es un fiel reflejo de un partido muy igualado de principio a fin sin un claro dominador en una primera parte sin prácticamente ocasiones de gol.

Al volver del descanso, en la primera jugada a balón parado,  Alamancos adelantaba al cuadro de Adri Martiño. En esos minutos el equipo local dominó el juego y creo ocasiones pero no tuvo puntería para aumentar la renta en el marcador y, como se suele decir, cuando perdonas lo pagas. A falta de nueve minutos el Juventud del Círculo empató el encuentro.

De ahí al final el partido se descontroló y se convirtió en un correcalles aunque sin cambiar el resultado. Sin embargo, a falta de 7 segundos y con portero jugador, llegó un golazo de Alamancos, su segundo del partido, que daba los tres puntos al Ciudad de Guadalajara Rec.Alcarreñas.