Un gran Isover estuvo cerca de ganar al líder NCS Alcobendas

28/01/2020 - 17:45 Redacción

Los rojinegros recuperaron las buenas sensaciones pese a las múltiples bajas (73-71).

El Isover Basket Azuqueca afrontaba en la tarde del sábado uno de los partidos más complicados de la temporada. Visitaba al líder, y además, con tres bajas que lastraron al equipo de Jorge Lorenzo. Pero pese a todo, el Isover compitió de tú a tú al Alcobendas y estuvo muy cerca de sumar la victoria. Carlos Hidalgo fue el mejor con 25 puntos.

El primer cuarto fue el más igualado, y aunque el Isover llegó a estar por delante, acabó el cuarto tres puntos por detrás. Sin embargo, en el segundo cuarto los rojinegros fueron superiores, logrando un +7 y llegando al descanso cuatro puntos por encima.

En el tercer cuarto el Isover se atascó en ataque, sumando sólo ocho puntos por 17 del Alcobendas, un lastre que no pudo levantar en el último cuarto.

Ficha técnica del partido:

NCS ALCOBENDAS: Martínez (17), Marina (13), Morentin (18), Bermúdez (5), Yanguas (2) -quinteto inicial- Garrido (-), Young (3), Ibáñez (3), Bacale (7), Fortes (5).

ISOVER BASKET AZUQUECA: Valera (14), De La Torre (5), Herrero (10), Batista (6), Gummerus (4) -quinteto inicial- Hidalgo (25), García (1), Belemene (6).

ÁRBITROS: Gómez Luque y Adán Rodríguez. Eliminaron por faltas a Young del Alcobendas.

PARCIALES: 21-18, 21-28, 17-8, 14-17.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Conferencia B de la Liga EBA de baloncesto disputado en el pabellón Antela Parada de la localidad de Alcobendas, en Madrid.