Un gran partido de Javi López le da el triunfo al Cabanillas

17/12/2019 - 16:44 Redacción

El Sporting Cabanillas venció en el Villa de Yuncos y empata a puntos con el Mora en la tercera posición. Javi López, con un gol y una asistencia, le otorgó los tres puntos a los suyos a domicilio.

Los visitantes llevaron el control del partido y se encontraron con el primer gol en un testarazo de Pedro tras un centro de Javi López. Antes, Rodri había mandado por encima del larguero un balón muerto dentro del área con el portero en el suelo.

Después del descanso, una internada por banda derecha del Yuncos sirvió para poner el empate para los locales. Sin embargo, los de Alfonso Gutiérrez no se rindieron y Javi López reaparecía para marcar el definitivo 1-2 con un zapatazo. Juberías, del filial, completó buenos minutos.

El Sporting Cabanillass formó con Budi, Rodri, Fink, Borja, Portillo, Migui, Brahim, Álex, John, Javi López y Pedro. También jugaron Juberías, Cabra y Juanpe.