Un gran Sacedón sorprende al líder

25/05/2021 - 10:44 Redacción

La solidez defensiva y eficacia en ataque dan un triunfo que vale oro a los ribereños (5-2).

Jornada que se presentaba complicada para el Sacedón. El equipo ribereño recibía en casa, tras cuatro derrotas consecutivas, al líder del grupo, El Alamo, que había ganado seis de sus anteriores siete partidos disputados en este grupo que pelea por la permanencia en la Segunda B del fútbol sala.

Sin embargo, los locales sorprendieron al líder y se llevaron una victoria que puede ser fundamental para conseguir la salvación.

Los visitantes se pusieron por delante, pero poco antes del descanso, el Sacedón logró empatar. En la segunda mitad, y basándose en una sólida defensa y una alta efectividad en ataque, los locales se pusieron 3-1, y aunque El Alamo marcó el segundo, los ribereños marcaron dos goles más que dejaron la victoria en Sacedón. Rubén Marcos, con tres goles, y Dani, con dos, fueron los protagonistas.