Un inspirado Alamancos impulsa al Ciudad de Guadalajara

31/01/2021 - 16:24 Redacción

Los de Adri Martiño logran encadenar tres jornadas sin perder (5-2).

GALERÍA FOTOGRÁFICA

El Ciudad de Guadalajara de Adri Martiño pone la directa y empieza a mirar hacia los puestos altos de la clasificación. Un Alamancos inspirado anotó un triplete puso por delante a un equipo que sentenció el encuentro en la segunda mitad con los goles de Romera y Octavio y que ya es cuarto empatado a puntos precisamente con el Quel, que es tercero con 15 puntos en su casillero.

El partido empezó inmejorablemente para los chicos de Martiño con dos goles de Alamancos, uno tras un gran disparo y otro tras un robo en primera línea. Los dos goles dieron confianza a los locales que tuvieron más ocasiones pero sin fruto hasta el final de la primera parte. La expulsión de un jugador rival facilitó un poco más las cosas y Alamancos cerró su triplete con otro gol antes del descanso.

El cuadro visitante salió muy fuerte del paso por los vestuarios y acortó distancias dominando con una presión muy fuerte poniendo en apuros a Fiou. Sin embargo, a raíz del gol de Romera que ponía el 4-1 esa intensidad fue bajando y más con el 5-1 de Octavio. Finalmente los visitantes se acercaron con el 5-2 pero los tres puntos se quedaron en Guadalajara.