Un irregular Chiloeches comenzó el año con derrota

14/01/2020 - 17:23 Redacción

El Leganés B se llevó los tres puntos en un partido con muchas alternancias en el marcador (4-3).

El partido comenzaba con un Chiloeches frío, y en una pérdida de balón tempranera, llegó el primero del Leganés. Las tuechas poco a poco fueron entrando en el partido, y consecuencia de ello llegó el empate de Leti, y Jesi ponía poco después el 1-2. Sin embargo, junto antes del descanso, el conjunto madrileño empató el marcador.

Tras el paso por los vestuarios las locales saldrían mejor al partido, pero sería el Chiloeches quien se adelantaría con un gol de Leti, que hacía su doblete particular. El equipo pepinero reaccionó rápido y puso el empate a tres de manera inmediata.

La expulsión de Leti dejó al Chiloeches con una jugadora menos, algo que aprovechó el Leganés para marchar el cuarto y definitivo gol a falta de cuatro minutos.