Un jugador del Albalate, sancionado con 16 partidos

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: PEDRO S. GAITÁN. GUADALAJARA
FÚTBOL SEGUNDA AUTONÓMICA
Muchos jugadores del Albalate tendrán que descansar varias jornadas porque el Comité de Competición no ha perdonado sus respectivas actuaciones que conllevaron múltiples expulsiones en el último partido disputado frente al Intercontinental Guadalajara y que terminó con 2-2 en el marcador. Hasta ocho jugadores del Albalate han sido duramente castigados.
Destaca la sanción impuesta a Mario Murciano, que ha sido suspendido con 16 partidos “por agresión al árbitro sin causarle daño ni lesión”, tal y como señala la resolución del Comité. Otro compañero como Iván Martínez tendrá que estar siete jornadas sin jugar “por insultar al árbitro de forma reiterada”. De igual forma, a Miguel Ángel Camarero le han correspondido seis partidos de sanción por “insultar un ofender al árbitro, asistentes, directivos o autoridades deportivas, de forma reiterada y especialmente ostensible”. Además, a Alberto Ranera le han impuesto cinco partidos de castigo “por producirse contra el árbitro o asistentes de forma levemente violenta”.
Tres partidos de sanción para José Ignacio Moreno “por dirigirse a los árbiros en términos o con actitudes injuriosas o de menosprecio”, mientras que Christian Villanueva y Gabriel Valentín han sido sancioandos con dos partidos, respectivamente, por los mismos motivos descritos anteriormente. Y por último, Julián Camareno ha sido sancionado con un encuentro de suspensión tras ser expulsado en ese partido frente al Intercontinental.
Pero el Albalate no ha sido el único protagonista negativo de la pasada jornada en el fútbol provincial porque el jugador del Alovera B David Alonso ha sido sancionado con diez encuentros de suspensión “por insultar, amenazar y coaccionar gravemente al árbitro” en el partido que su equipo perdió frente al Yebra por 4-2.

El Azuqueca B pierde el líder
En lo meramente deportivo la jornada deparó otro cambio del líder, ya que el Azuqueca B perdió por la mínima en su enfrentamiento directo frente al Caraquiz. El gol de Francisco Canfrán en el minuto 68 otorgó el triunfo y el liderato al Caraquiz.
Mientras, el Sacedón recupera terreno, siendo segundo, después de ganar por 2-3 en su visita a Trillo. Los sacedonenses tuvieron que remontar el gol inicial del trillano Iván Casas merced a Fernando de Freitas y Carlos Lago. Sin embargo, el Trillo empató por mediación de Samuel Tabernero en una entretenida primera mitad, mientras que Raúl Piña, en el minuto 65 conseguía el 2-3 y la victoria para su equipo.
El Dínamo B se descuelga de la cabeza tras dejarse dos puntos en Jadraque, en un partido que terminó con 3-2 al descanso y que el Dínamo empató en el tramo final.
Hay que recordar que este fin de semana no habrá jornada.