Un mal inicio de partido condena al Pozo ante el Alameda

15/11/2022 - 18:26 Redacción

Los poceros se mostraron voluntariosos pero cayeron por 5-1.

Derrota de FS Pozo de Guadalajara ante Alameda Greco Gres (5-1). Los poceros realizaron un mal arranque, en el que mostraron ser inferiores a su rival, pero sobre todo los errores puntuales les quitaron muchas opciones de obtener algo positivo.

Los rojillos arrancaron bien posicionados, sin generar peligro en ataque pero con el duelo controlado. Todo se empezó a poner cuesta arriba cuando llegó el 1-0 tras una pérdida pocera a 15´ 17´´ del descanso. Tras el gol los visitantes tuvieron sus mejores minutos en el primer tiempo, teniendo opciones para igualar, aunque sin éxito. Un córner a 10´ 19´´ del intermedio supuso el 2-0, y apenas 52 segundos después llegó el 3-0.

El Pozo solicitó tiempo muerto y salió de 5, pero seguía sin generar peligro. Jorge del Moral vio tarjeta roja por mano, y los poceros afrontaron el final del primer tiempo y los primeros 24 segundos de la segunda mitad en inferioridad.

No hubo opciones reales de remontada en el segundo tiempo. De hecho, el Alameda hizo el 4-0 y el 5-0. El Pozo seguía con portero jugador, y de esta forma acortó distancias a 13´ 43´´ de la conclusión con tanto de Carlos Alonso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio de las Heras, Curi, Andrés Romero, Raúl Alonso y Jorge del Moral -cinco inicial- Carlos Alonso, Diego, Cristian Garrido, Driss, Jaime y Pablo Salas. Goleador: Carlos Alonso.