Un penalti en el último minuto deja sin victoria al Marchamalo en la copa

28/08/2022 - 15:36 Redacción

Llegaba el Villarubia CF buscando ser un escollo más en la pretemporada gallarda. Y cierto es que el partido disputado en La Solana tuvo muchos tintes competitivos donde los visitantes respondieron a todos y cada uno de los envites que los de Javi Meléndez lanzaban. Fue un partido tenso y bonito, casi impropio de pretemporada. Sin embargo, la mala fortuna, tras un dudoso penalti en el último minuto en contra, dejaría a los gallardos con la miel en los labios. El inicio del encuentro tuvo un único protagonista: CD Marchamalo. Con un Aitor Rubio estelar cogieron las riendas del partido. Corría el minuto 16 cuando un activo Josemi instauraba el 1-0 para el Marchamalo. En la segunda parte reaccionó el Villarubia y ya, cuando se había cumplido el tiempo descontado, llegaría un dudoso penalti a favor del Villarubia que conviertiría Álex Chico. El partido fue a la tanda de penaltis, donde se impuso el Villarubia.