Un segundo cuarto para olvidar condena al Isover

14/01/2020 - 14:09 Redacción

Los de Jorge Lorenzo acabaron la primera parte con una desventaja de 29 puntos y no tuvieron tiempo para la reacción ante el filial del Real Madrid.

El Isover Basket Azuqueca cayó derrotado ante una de las mejores canteras del baloncesto mundial en un partido que se resolvió pronto. El equipo blanco aprovechó un segundo cuarto muy malo de los rojinegros para conseguir un parcial de +20, y una ventaja de +29 puntos al descanso.

Sólo Villegas, con 17 puntos, y De La Torre con 18 estuvieron a la altura de un partido que terminó ganando el Real Madrid por un contundente +24. El primer cuarto fue igualado, aunque el poderío ofensivo del Real Madrid hacía daño al Isover. El segundo cuarto dejó sentenciado el partido, y tras el descanso, los de Jorge Lorenzo intentaron meterse en el partido, pero los locales no lo permitieron y terminaron llevándose la victoria (88-64).

ANOTADORES

REAL MADRID: Ndiaye (12), Ramos (7), Spangolo (10), Tsalikis (7), Tisma (13) -quinteto inicial- Sole (7), Klazvar (9), Vukcevic (8), Salson (9), Núñez (6).

ISOVER BASKET AZUQUECA: Villegas (17), Hidalgo (6), Keric (3), García (5), De La Torre (18) -quinteto inicial- Herrero (6), Belemene (-), Hernández (2), Gummerus (7).