Una gran versión de los veteranos del Deportivo Guadalajara se impone al líder

21/03/2022 - 10:23 Redacción

Victoria de esas de prestigio para los veteranos del Deportivo Guadalajara. El equipo morado se impuso al que, antes del partido, era líder, el Paracuellos (3-1). De esta forma, el Deportivo Guadalajara es ahora primero.

La primera mitad del partido fue controlada casi por completo por los locales, generando ocasiones y defendiendo bien las ofensivas rivales. El Paracuellos apenas generó peligro, pero aún así se marchó con ventaja al descanso al aprovechar un mal despeje del portero del Dépor.

Tras el paso por los vestuarios, los morados continuaron siendo mejores, y fruto de esa superioridad llegó el empate, obra de Vidal, y los dos goles cerraron la remontada que llevaron la firma de Daoiz.

Partido muy completo de los veteranos del Deportivo Guadalajara, que ofrecieron una de sus mejores versiones de la temporada, para vencer a uno de los rivales más complicados de la competición.