Victoria de prestigio para el Ciudad de Guadalajara

07/02/2021 - 17:26 Redacción

El equipo es tercero tras encadenar cuatro jornadas sin perder (1-3).

El Ciudad de Guadalajara reafirma que está en su mejor momento de la temporada y logró imponerse este fin de semana al Pinseque. Después de sumar dos victorias seguidas y tres en las últimas cuatro jornadas, en las que está invicto, el equipo de Adri Martiño es tercero con 18 puntos.

La primera parte estuvo dominada por el equipo local en juego y ocasiones pero esa superioridad no se reflejó en el marcador gracias a la maravillosa actuación de Fiou, portero del Ciudad de Guadalajara, durante todo el partido. De hecho, y a pesar del dominio local, fue el cuadro alcarreño el que se fue al descanso con 0-2 gracias a los goles del juvenil Diego y un maravilloso gol de Alamancos de tacón

La segunda parte siguió el mismo guión con dominio maño, pero esta vez una mejor defensa de los chicos de Martiño consiguió minimizar las ocasiones del Pinseque, y en una contra Plaza ponía el 0-3.El Pinseque apostó por el portero jugador faltando 8 minutos pero sólo pudo poner el 1-3 final gracias a una gran defensa del cuadro visitante.

Victoria que ratifica el buen momento de juego y resultados del equipo de Adri Martiño.