Victoria muy trabajada del Sacedón ante Argamasilla

21/02/2022 - 09:50 Redacción

El resultado de 3-2 refleja lo que costó vencer a Argamasilla, pero los locales fueron superiores durante todo el partido.

Un resultado un tanto engañoso se dio en la bombonera ribereña, por cierto este sábado la afición se notó como en los días de antes de la pandemia, los ribereños rápidamente se pusieron por delante. Eso les hizo confiarse y permitió que Argamasilla creara cierto peligro. Parecía que iba a llegar el segundo en cualquier momento pero no fue así, lo que llegó fue el empate visitante. La primera mitad trascurría sin sobre saltos para ninguna de las dos áreas aunque siempre con la sensación de dominio local pero sin finalizar en los metros finales.

La segunda mitad comenzó con una intensidad superior por parte de los locales que  no dejaba salir de su campo al rival. El Argamasilla empezó a abusar de los pases largos  para intentar llegar a la portería rival. Y así llegó el gol visitante. Otro despiste defensivo, varios del mismo tipo durante el partido, tras pase largo, dio lugar a la remontada visitante, cuando quedaba un cuarto de partido para el final.

Los locales siguieron apretando arriba al rival pero sin suerte, el gol no llegaba. A falta de cinco minutos, el Sacedón arriesgó y  pusieron en pista portero jugador. Dos minutos después Bonacho ponía el empate y a falta de minuto y medio Rubén Marcos conseguía su segundo tanto particular y el tercero para el equipo local que a la postre les dio la victoria.

Buena victoria local ante un buen rival donde se pudo apreciar una gran intensidad en las acciones de juego pero sin acierto en la ejecución, esa intensidad y garra les hizo conseguir la victoria y seguir colocado en los puestos nobles de la clasificación.