Victoria sin mucha miga del Dínamo féminas ante un rival bastante flojo

15/04/2012 - 19:58 Miriam de Diego

Partido aburrido el disputado este pasado domingo en el Jerónimo entre el Dínamo Guadalajara femenino y La Solana.
Las alcarreñas necesitaban ganar para olvidar la jornada pasada y así volver a recuperar la confianza.Para ello tendrían que ganar a La Solana, sexto clasificado de la tabla y rival en teoría inferior, pero que no fue tan fácil ganar en el partido de la primera vuelta en su casa, donde empezaron perdiendo y tuvieron que remontar para acabar haciéndose con una buena victoria por 1-4.
Con todo esto, el partido se dio como se preveía: con un equipo visitante bastante cerrado atrás e intentando aprovechar las contras rápidas para intentar sorprender a las dinamistas. Sin embargo, a los cinco minutos de empezar el encuentro, Bea aprovechaba un centro de Chispa al segundo palo para hacer el primero del partido elevando el balón por encima de la portera. Además, en el minuto 15, Aída convertía el segundo y a la postre definitivo con un buen tiro desde la frontal. Con el marcador a favor, mucha posesión de las de Mendoza, esta vez llevadas por Mario, pero sin convertirla en ocasiones claras. La Solana, por su parte, tuvo alguna oportunidad para conseguir el gol pero no consiguió materializar.
En la segunda mitad más de lo mismo: La Solana desapareció, mucho toque de las locales, pero demasiado previsible y sin profundizar las jugadas. Aún así, el marcador pudo ser más abultado con dos ocasiones claras de Chispa y Lidia, un gol anulado a Bea o un buen disparo de Sheila.
Al final el marcador no se movió y las verdes vuelven a conseguir una victoria que les permite seguir luchando por la liga persiguiendo al Daimiel que sigue a 4 puntos.