Vuelta a la senda de la victoria

12/11/2023 - 20:18 Redacción

Dos goles de Alexandru y uno de juan dan la segunda victoria al Hogar (3-0).

El comienzo de temporada del Hogar Alcarreó hacía presagiar una tempòrada difícil para los blanquiazules. Pero, nada más lejos de la realidad. Los últimos tres partidos han sido un signo de un equipo que no se rinde y que quiere mucho más.

Tras dos partidos con victoria y empate respectivamente, el equipo de Terrazas ha conseguido sumar tres puntos muy importantes ante el Santa Cruz Ujaf en casa.

El partido no dejó lugar a dudas. El dominió local se palpó desde los primeros minutos. Fue ahí cuando Alexandru se hizo con el balón y consiguió marcar el 1-0. Una ventaja que daba esperanzas a los locales de seguir con esa buena racha de puntos.

Aprovechando ese buen juego, a los 26’ minutos de encuentro, Juan Luque ponía el segundo en el marcador. La euforía del equipo local era total y se llegaba al descanso con un importante marcador a favor.

El segundo tiempo fue más bien descafeinado. Pero, una jugada en los compases finales fue culminada por Alexandru que marcaba su doblete y dejaba el definitivo 3-0 en el marcador.

Partido muy completo de los locales y victoria importante para seguir sumando e intentar salir de los puestos de abajo de la tabla. Únicamente les separa un punto de la zona más tranquila de la clasificación.