El Atlético B se aprovecha de la mala primera parte del Dínamo

13/02/2017 - 12:38 Redacción

El Dínamo Guadalajara cayó derrotado en el Cerro del Espino (5-0) por el filial del Atlético de Madrid en un partido que se decidió en la primera mitad.

Y es que, en el primer acto, las de Alberto Mendoza estuvieron muy flojas, especialmente, en la presión sobre sus rivales. Y ante un equipo de la categoría del rojiblanco el peligro era claro. Así las cosas, las colchoneras se adelantaron en el minuto 3 y refrendaron su ventaja en el 5 después de transformar un penalti por mano de Horche.

Diez minutos después llegó el tercero tras un centro desde la banda que remató la atacante local sola. Un minuto después, en el 16 y nada más sacar de campo, el Atlético conseguía el 4-0 con un chut que entró por la escuadra desde 30 metros. Eso sí, el primer acto acabó con un mano a mano que marró Berta. Ya en la segunda mitad, las verdinegras mejoraron y dispusieron de varias ocasiones, pero Teresa no tuvo suerte con su cabezazo y Gemma se estrelló con el larguero. Las locales cerraron la victoria con otro misil desde 40 metros en el minuto 80.