El Dínamo se lleva el derbi regional y continúa en la zona alta de la tabla

17/09/2018 - 12:45 Redacción

El Dínamo se llevó el derbi regional ante La Solana (1-0) y encadena dos victorias consecutivas en el arranque liguero.

El derbi regional dejó un partido rocoso y disputado. El Dínamo debutaba en casa esta temporada y quería hacer buena la victoria conseguida la semana pasada, pero La Solana no lo puso nada fácil.

La primera parte fue una batalla en el centro del campo. Alberto Mendoza colocó a Berta como central para intentar hacer daño al sistema defensivo rival y lo consiguió, aunque apenas hubo ocasiones de peligro durante la primera parte. En la segunda, los cambios de Lara y Andrea dieron oxígeno al equipo y las locales mejoraron, aunque el gol tuvo que llegar de penalti transformado por Angy y provocado por Rachael en el minuto 77 de partido.

A partir de entonces La Solana lo intentó, pero no fue capaz de empatar a un Dínamo que, por ahora, cuenta sus partidos por victorias y que espera seguir así para afianzarse en la parte alta de la clasificación.

Por el Dínamo jugaron: Yaiza; Vidal, Horche, Berta, Nieves; Vicky, Lucía, Teresa Fernández, Angy; Rachael y Barrios.