El Ferial Plaza lo gana todo en casa

03/03/2024 - 21:34 Redacción

El equipo se muestra invicto en el San José y superó el sábado a un correoso CEI Toledo (69-60).

El Ferial Plaza sigue líder y continúa invicto en el polideportivo San José. Las de Dani Gómez superaron este sábado al CEI Toledo en un partido en el que tuvieron que emplearse a fondo ante un rival que plantó cara en todo momento.

El primer cuarto fue de color  morado, con Teresa Lucas, jugadora junior, desatada en ataque con tres triples anotados. Finalizó esta manga con un claro 20-10.

La segunda se inició con un parcial de 0-4, que fue respondido rápidamente por un triple de Michelle Raposo (terminó con 5/10 desde los 6,75). Poco a poco, las toledanas, que no bajaron la guardia, fueron reduciendo diferencias hasta llegar al 23-22, pero el Ferial Plaza volvió a tomar ventaja (30-24).

En la segunda parte y pese a que el CEI llegó a ponerse con ventaja en el marcador el Ferial Plaza, comandado por Michelle y Andrea Santos, jugó mejor los últimos minutos para hacerse con un triunfo importante ante un incómodo rival (69-60).