El Seat Amarco Car lo intenta, pero no puede con el líder

21/11/2016 - 11:42 Redacción

El Seat Amarco Car Dínamo Guadalajara cayó derrotado por el Madrid CFF en un partido en el que plantaron cara al líder y le pusieron las cosas muy complicadas (3-1).

No en vano, las alcarreñas incluso se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de María Barrios en el minuto 32. Sin embargo, la mala suerte se cebó con las verdinegras. Poco después, Miriam Recuero tenía que ser sustituida y con ella se marchó el equilibrio que siempre imprime al equipo. En ese mismo minuto, Saray empataba el duelo en una jugada combinada. Antes del descanso, Gabi hacía el segundo para las madridistas. Ya en la segunda mitad y a pesar de una nueva baja, la de la portera Diana, las de Mendoza metieron el miedo en el cuerpo a sus rivales. Sin embargo, éstas consiguieron sentenciar en botas de Gudiel.

Por el Seat Amarco Car jugaron Diana (Yaiza, min. 46), Loreto, Laura, Horche, Nerea, Recuero (Lucía, min. 36), Berta, Teresa, María Barrios (Gemma, min. 75), Alba y Teresa Fernández (Rocío, min. 75).