Remontada con premio para el Lujisa Guadalajara

20/02/2018 - 11:59 Redacción

Remontada con premio para el Lujisa Guadalajara ante el Alcobendas (75-74).

Emocionante partido el vivido el pasado domingo en el San José entre el Lujisa Guadalajara y el NCS Alcobendas. Los de Pepe Peinado vencieron por 75-74 después de remontar en la segunda parte un marcador adverso de 55-61 en el tercer cuarto. Al descanso, los morados perdían por 33-46.

Y es que los de Guadalajara firmaron una primera parte para olvidar (33-46). Sin embargo, a partir de ahí la defensa mejoró y sobre todo la actitud y la garra de la plantilla que espoleada por la afición y con un Sergio de la Rúa espectacular, dieron la vuelta al resultado.

El final fue de infarto. A diez segundos para finalizar el partido con 73-74, Rúa robó un balón para anotar y poner por primera vez en todo el partido al Lujisa por delante. Fue el 75-74 con el que se cerró el partido.

Sergio de la Rúa, con 22 puntos y 25 de valoración, fue el mejor, destacando también Raúl Lázaro (13), Bocoum (13), Paco Santos (12), David Ávila (6), Niello (4), y Dunston (5).

Tras esta victoria, el Lujisa se mantiene quinto, a un triunfo del cuarteto de cabeza.