Accidentado debut de Daniel González Zudaire en el Campeonato de España de Superbikes

13/04/2021 - 18:00 Redacción

Se vio involucrado por una caída en la primera carrera pero en la segunda, pese a arrastrar problemas de motor, logró ser el noveno de su categoría.

Este fin de semana se celebró la primera prueba del Campeonato de España de Superbikes en la que participó Daniel González Zudaire. El piloto tuvo un fin de semana accidentado pero del que saca conclusiones positivas, y sobre todo, muchas ganas de entrenar para preparar la próxima cita.

En la primera carrera Zudaire se vio involucrado en una caída masiva que afectó a cuatro pilotos y no pudo terminar la carrera. La segunda carrera compezó con dificultades y es que a causa de la tormenta, no se realizó el warm up donde se ultiman los reglajes para la carrera. Sin embargo, y pese a arrastrar problemas en el motor de su moto por la caída de la primera carrera, Zudaire luchó y realizó un buen papel finalizando el noveno de su categoría y el vigésimo de 39 pilotos. Además, demostró que tenía un buen ritmo y su vuelta rápida fue solo 0.0189 peor que la del primer clasificado.

Zudaire ya piensa en la próxima cita del campeonato, el fin de semana del 15 y 16 de mayo en el circuito de Navarra.